Иду сквозь снег..

Александр Битев
Иду сквозь снег.. Столетние дома..
Я чувствую твой взгляд, старинная Москва.
Величьем золота меня не обмануть.
Тебе не спрятать вековую суть.

Тяжёлым взглядом смотришь на людей,
Тягучей волей давишь их своей..
Но под давлением становится душа сильней.
Чем больше давишь, тем кристаллы красивей.

Я более не дам себя отвлечь,
И больше не забуду кто я есть.
Нашел я, что давным давно искал.
Куда теперь идти мне я узнал.

20.02.2024