Я вернулась

Татьяна Российская
Разбиваю дверь
стеклянную,
и иду я напролом.
И никто не помешает
мне,
здесь я дома,
здесь мой дом.
Ты меня за двери
выставил
и сказал ты мне:
"Иди.
Мы с тобою птицы
разные.
Ты лети,давай
лети."
Может,мы
и птицы разные,
но у нас одно
гнездо,
счастье общее
с тобою,
как моё,
так и твоё.
Я решилась
не послушаться
и вернулась,
чтобы жить.
Дай нам шанс,
и будущее
заиграет с новой
силой,
под названьем жизнь.