Вот бы опять

Сергей Никитин 16
Вдохновился красивой песней
H;l;ne - Imagine (Extrait du Miracle de l'amour - S;quence in;dite)



Вот и закончилось наше лето,
Будто веселый маскарад,
На краю земли ты где-то,
Как и я, смотришь на листопад.

А по небу летят куда-то,
Словно снег, облаков стада,
И построившись, ждут заката,
Акварельные города.

(Припев)
Вот бы опять… вот бы опять…
Встретить твой такой добрый взгляд.

Я бреду сонно-ласковым утром,
Мои чувства летят кувырком,
На асфальте лужи блестят перламутром,
И о чем-то грустят о былом.
Наверно, грусть сейчас и не в моде,
Все ищут и ищут затерянный рай,
Счастье где-то уже на подходе,
Но не видно его пока без тебя.

(Припев)
Вот бы опять… вот бы опять…
Встретить твой такой добрый взгляд.

Слышишь, как мурлычет солнце,
Напевая незнакомый мотив,
Оно нам дарит столько эмоций,
Насыпая пригоршни рифм.

Ветер рвет дождинок нити,
За уборку взялся всерьез,
Капли небесные тихо учились,
Запах вдыхать твоих мокрых волос.

(Припев)
Вот бы опять… вот бы опять…
Встретить твой такой добрый взгляд.