***

Марк Сандомирский
Нормальна ли новая нормальность
Хрупкое общество

Внешняя угроза социальный оптимизм, психологическое благополучие, сплоченность, Вкупе с справедливостью и лояльностью
Вместе спасёмся

Социально-политическая шизофрения описана мной еще в 90-х как геополитическая
Раздвоение и поляризация видения реальности
Делаемое выдается за действительное
По механизму вытеснения как психологической защиты
Шопоголизм как регрессия