Сонет 7

Владимирр Щербаков
Обо мне не надо больше думать – я не нуждаюсь
В этом. И тебе не нужно больше быть со мной.
Опять тобой безмерно снова восхищаюсь –
Ты снова, грусть скрывая, скажешься больной…

Обо мне не надо больше плакать – я не заслужил
От тебя сей странной чести и тебе не надо здесь сидеть
И горевать. Знаешь, ведь я тебя, наверное, любил…
А ты? Возможно тоже. И как хотели мы с тобою улететь…

Обо мне не надо больше песни петь – не нужно никому
Всё это. Всё пустое, лишь слова, что не учат всё же ничему.
Обо мне не надо больше песен петь и слагать стихи.

Обо мне не надо больше думать – тебе ведь будет лучше, явно
Без меня. И вижу я, что наша любовь была противоправна…
О тебе не буду тоже думать больше я.

11.04.2024