Границы на замке

Яна Станьковская
Границы на замке
Все призваны на бой
От смерти откупиться невозможно
Есть выход в тупике?
Всё связано войной
Остаться человеком очень сложно

И замкнуты уста
Доверья больше нет
Как нет законов, веры, правосудья
Забыта доброта
Лишь ненависть в ответ
Шуты решают миллионы судеб

А на дворе весна
И всё вокруг цветёт
Увидим зиму? Тут никто не скажет
Мир правит сатана
Всё под себя гребёт
Ему плевать сколь тут народа ляжет

Останешься собой
Доверившись судьбе
Или проснется вдруг в тебе Иуда?
Держись одной мечтой
Не гнись в чужой толпе
И каждое мгновенье верь лишь в чудо