Транслятор

Ирина Лиля Ломскова
Швыряй своё тело,
Как каменный «блинчик».
Душа отогрела,
Душою ты взвинчен.
Душа –
Вихрь-торнадник –
Твой миг подхватила.
Твой каменный миг вмиг
С земли своротила.
Швыряй своё тело,
Танцуй им
По струнам –
Лежащая стелла
Из тлена вспорхнула.
Дюжь сетку градаций,
Пусть и
Неумело,
Пока оторваться
С земли может тело.
Пока ты с душою,
Ты звёзд телевизор.
Ты смотришь порою
На космо-эскизы
И думаешь:
«Мне ли
Включён космос кратко?»
На самом же деле
Ты от до остатка
Жизни транслятор,
В который заглянул космос.


Картинка из свободного доступа в интернете.