Знаем! Про Калаш

Сергей Тумаков
Все тут, через два, герои -
Кто-то успел, а кто на стрёме,
Каждый! Свой окоп и роет
С под козырька, на окоёме

И не надо тут стесняться! -
Всё равно ведь, - обнаружат!
Кто из нас хотел казаться,
А кто ручкой был от кружек, -

Верим-знаем! - Протираем,
Окуляры, да визиры -
Крестик! Всё и раскидает,
В цвет попали, или - мимо?

А по нам, когда стреляют?
То там, в окопах, автоматы
Кормим, чем они пуляют,
С плеча солдата, по - солдату.