Хочу в Европу!

Олена Коноваленко
Хлопцы, хочу в Европу,
Що вы всё не везёте?
Вам покажу я жопу,
Я уже вся в улёте!

С жовто-блакитным флагом
Буду в Европе сытой,
Будет свобода благом
Мне даже не прикрытой!

Буду я красить сиськи
В эти два гарных цвета!
Вдоволь напьюсь там виски,
Нет там на секс запрета!

Очень хочу в Европу,
Я ж европейка файна!
Быстро целуйте жопу,
К вам це идёт Украйна!