Лошадка

Муравьева Анастасия Дмитриевна
крючок.
  а может спицы.
да какая разница?
пыльные руки связали "лошадку".
вязали долгие годы.
"лошадка" была в песочнице на детской площадке. была на дачных посиделках у костра. была на море.
невинные руки кормили "лошадку".
снинй. белый.
тугие нити распустились в 20 часов на перекрёстке.
сейчас "лошадка" на выставке.