Первый цветок

Марина Кузина 2
Весна-прекрасная пора
Вот посмотри какой!
Расцвёл нежнейший цветок
Красивый, голубой.
Когда ещё детишки нам
Подарят их порой.
Цветочек сразу из простых,
Он станет дорогой!