Первый день зимы

Ольга Молодцова
Первый день зимы
Немного груб в своём стремленье
Отдать себя во власть страны
Уйти в осенние владения.

Туда где листья уложил
Не вспомнить цвет и шорох ночи,
Туда где кто-то жизнь прожил
И в этот снег вступать не хочет.

1.12.2023.