Не сломить Россию

Людмила Клишина
Россия вам не передача
И не кино, не фестиваль.
У нашей Родины задача -
На новый выйти орбиталь.

Не будет сломлена Россия
И Божий Дух вам не отнять.
Идёт к концу буржуазия.
Не повернуть часы вам вспять

Враги Россию не захватят.
Врагам Россию не отнять.
Все доллары свои потратят,
Но в битве им не устоять.

Страна Россия - Божий Дар.
И земли все - подарок Бога.
Россия выдержит кошмар.
Осталось потерпеть немного.

Не отменить Россию Бога.
Врагам Россию не взорвать.
Враги попросят диалога
И будут на прощенье  уповать.

Луч солнца Правду озаряет.
Победа движется вперёд!
Россия в битве побеждает!
И колокольный звон идёт.

апрель 2024. Москва