***

Галина Листопад
Так унизительно звучит :
"Ты - стопроцентный инвалид!"
Не замечала этого я раньше,
Но не поспоришь - все болит:
И тут хрустит, и там скрипит!
А вся бравада - только маска фальши.
Твердят родные и друзья,
Мол, раскисать никак нельзя!
И я стараюсь следовать совету,
Отринув боли и беду,
С упорством я вперед иду,
Сквозь тьму бреду, но несомненно к свету!