Не отпускает

Дмитрий Рассказов
Я ждал,молился,верил,что пройдет.
И раны сердце все свои залечит.
Но выходило все наоборот.
И с временем играл я в чет и не чёт.

Не отпускала боль разлуки нашей.
И от нее куда б не уходил.
Но жизнь не становилась полной чашей.
И жадно я ее уже не пил.

Во мне как будто,что то надломилось
И нет успеха у меня в делах
Ну,а сегодня ночью ты приснилась
И я проснулся со слезой в глазах.

Во сне кружили мы с тобою в танце
А мир как будто в паузе завис
И мы кружились в этом танце бесконечно.
Так будто выступали мы на бис.