Искать звезду... И не найти?

Имярек Бриз
Искать звезду... И не найти?
На нашем синем зимнем небе...
Но не искать? С пути сойти...
А как же бело... снежный лебедь?

Он где-то там... Среди снегов -
Крылом во тьме призывно машет...
И твоя звёздочка из снов -
Легко над крыльями там пляшет...

И пусть нет сказки? Но нельзя!
Нам жить одним лишь мигом тесным...
Прости-прощай... Меня, земля...
Не покидай же...
                Мир чудесный!