В Берлине на витрине

Олена Коноваленко
Мне нравится стоять
В Берлине на витрине,
Клиентов привлекать
Для секса на перине.

Клиент ко мне зайдёт
И дорого заплатит,
И мой доход растёт,
И не скажу я: "хватит".

Потрахаться люблю
Под матерщину немцев,
И с ними я шалю,
Забыв порой раздеться.

Но вот беда пришла
Недавно в этот бизнес:
Приехала шобла,
Что вся по дешевизне.

С Украины девиц
Полно как пыли в глине,
И их передовиц
Не перебить в Берлине.

Клиенты их берут
Задёшево со штрассе,
А нам теперь не гут,
Мы у без денег кассы.

Уж как я не верчусь
Теперь в окошке голой,
Оксан, Елен и Люсь
Хватает немец подлый.

Решила я тогда
Поизучать их мову,
Хохлушкой стану. Да!
Натрахаюся знову!