Каждый день одно и то же

Станислав Прохоренко
Каждый день одно и то же,
Никаких нет перемен
На пролив скорей похоже
Или на питьё  гиен.
Каждый раз в одном лишь месте
Здесь такая красота.
Новости молчат и Вести,
Нет дороги для кота.

*
Да Весна скорей красива,
Чем обезображена,
Но бывает в жизни слива,
Словно пакость вражья.
Словно вечная беда
Чьей-нибудь халтуры
И тогда уж никогда
Здесь не  жди культуры.