Иду на взлёт...

Валентина Гайдук
     Невероятна пасмурность в апреле,
       Дух ожидает солнца и тепла...
Сердца вновь распахнули к счастью двери;
     Расправив крылья по Любви ветрам.

    Душа трепещет, ждёт везде открытий;
     Коснуться жаждет временных путей;
      Готовят птицы массу общежитий;
     Отправив в мысли целый ком идей.

  Весна у нас, как песня дум свершений,
   Затей апрельских хватит всей весне;
     Узнаем развороты разных мнений,
  Всем хватит радости рождения, вполне.

   Лететь и петь изо всех сил пытаюсь;
    Надеясь на поддержку всех друзей...
   За каждый лучик солнечный хватаюсь;
   Вновь в сердце удержу тепло лучей.

     Деревья дышат в пасмурные дни,
  Сезон весенний снов земли не терпит;
    Смотри...под снегом загудели пни;
   Истлели в прахе все колючки терний.

  Веснянка нежная, ты осуши нам крылья
    И помоги прорваться к небу сини,
   Свет выдаёт вновь мыслей изобилье,
 Дух проникает в разномастность стилей.

   Любови свет сильней коварной хмури,
   Дух может многое, раскрыв потенциал,
     Сердца открылись у небес лазури,
   Иду на взлёт, хоть мой росточек мал...