Шарм драм

Анжелика Лири
Критика, боль, шарм драм,
Все это самообман,
самодурь, распоковка ран,
Некое горделивое бредоумие.

Ты ведь пришёл сюда верить и постигать,
По новой себя рождать,
не хейтить и предовать,
А воплощать по образу.

Выпрямись и смотри,
Многих ли осудил?
В мыслях дотошно кого рядил,
Да за глаза нарекал ничтожеством...

Если зеркально,это ведь о себе,
Потому как вряд ли уже больней,
Так клыки оголяет голодный зверь.
Жаль вот дерзкий ретикуляр
Не одарит покоем.

Он возвестит о том,
Что где-то внутри садом
А без гоморры он вечно чем-то обеспокоен,
Как-то вообщем неполноценен.

Девять кругов пройдёшь,
Хватит ли жил чтоб кровь
В сердце несла любовь,
А не души затмение?

 Хлещущее во мрак ищет без счета драк,
И тату-маркером на висках
Матричный ставит штамп
Упорно твердя о выборе.

А там где любовь там свет!
И выбора в общем нет,
Благодатное, вечное визави
И счастье в моменте видится.

Знаешь ты то, что есть.
И если сказался здесь.
Просто прими как весть
Ты истины инструмент,
Ей то и стоит сдаться...
Позвони, когда оддуплишь, вместе пойдём сдаваться.