А мухи не белые - верьте - на чердаке!

Наталья Смирнова 17
Как чудачка на чердак!
Лестница - прокралась!
Дед в саду с утра стоял.
Пряталась от ночи -
Солома покалывала,-(для пользы)!

Утро долго не ждало?
Промежуток, где встречается кто-то!
А ноги не спешили к земле!
А ходит время, и не постукивает по стенам дома?

Смятение девушки - проспала всё?
Пешеходов не слышно!
Растут яблони, вишни в саду!
Дразнится сверху черешня!

Знаю!  Спускаюсь к земле!
Нога свиная завяла на верёвке!
А у меня простокваша, и в леднике смалец -дождётся?
Корова мычала, свинья...возмущалась... петух орал...

А я глаза закрывала - недоспала!
В открытое окно мне шептал месяц вчера!
О чём?  Вот и забыла!  О счастье?
Смущена! Колыбельной, мне не дождаться?

И рассмеются звёзды... Не сейчас!
Деревня. А я с севера! С сестрой!
Заметил дед, несмелых? Лето-
Три месяца тепла, южного!

Снежинкам белым, здесь не жить!
И дождь другой... До нитки!
Разденет нас и голой куда?
Не развращать же, деда! На прогулку в кусты!

Как сад - девчонки две, разнообразны!
Наши формы под платьем!
А мы сбежим к реке, а она горная -
Как умелая, начинает обнимать - огненная и холодная, а жарко!

И не пластинки-ракушки -
Глыбы, камни и каменья - как столы и кресла!
И с упрёком сверху Храм -
Не переплыть! Девушкам....страшно!

Без зависти роли?
Короли где-то!
Охрана?  А дед рано встал!
Секреты большие? А мухи не белые - верьте!