Свет далёких планет

Максим Бешанов
На тебя я насмотреться не могу
И в галерею очередь стою.
Ты так опасна, горяча -
Идёшь туда, куда твои глаза горят.

У тебя секретов дохуя
Я их разгадаю неспеша.
Тараканов бешеных толпа,
Таких весёлых не сыскать никак.

В твоих глазах светят множество огней,
Они укажут путь в пустынной мгле,
И только мрак одной твоей рукой
Вдруг испариться, и в миг покой !