И как раньше делали

Станислав Прохоренко
И как раньше делали
Раньше тоже воевали,
Но и руки доставали
До святого дела
И кормили голубей
И не у фонтана.
Здесь везде полно людей
Не плохих, не пьяных.

*
Мы с тобою не одни.
Здесь повсюду люди
И хватает всем родни
На работе,
В буднях.
Собираемся порой,
Говорим о деле,
Кто и где у нас герой
Что мы все успели.