Только добра

Евгений Васильевич Пономаренко
Добрый день...

Андре Бетра

Добрый день!
Мы друг другу скажем,
Пожелаем тепла,жизнь мала.
От плохого других сберегая,
Сбережём мы ещё и себя...

Добрый день!
Даже утро и вечер!!
Доброй ночи!!!
Вам всем и всегда,
На планете так много плохого.
Я желаю лишь только Добра...
______________________
Только добра

Я лишь только добра вам желаю
Добрый день я вам также скажу
Даже утром и вечером
Вас вспоминаю
Также ночью тепла предложу

Не забыть бы себя в этом мире
Жизнь мала, а плохого полно
Сберегая других
раздвинь руки пошире
А глазами смотри, под ногами дерьмо!