Все Вместе!

Жанна Дубинина
Загорелся огонь поутру в Поднебесье,
Это яркая зорька к нам в гости пришла!
И запела Душа удивительно звонкою песней,
И все ДУши, что рядом стояли, собою зажгла!

Этот свет, это пламя неслось, как единое, что-то...
Покрывалом окутав земной и волшебный наш шар,
И у каждого вспыхнула в сердце любовь и забота,
А в глазах появился отныне неведомый жар!

И все люди Земли посмотрели все вместе на Небо,
И улыбки лучились на лицах особой игрой,
И в таком состояньи никто никогда еще не был,
И в их ДУшах настал благодатный и светлый покой!

Вдруг послышался звук от земли, что теперь мы все вместе!
И разверглись в тот миг, Отче Наш, вдруг Твои Небеса!
И любовь полилась первозданной и радостной песней,
И все вместе смотрели друг другу так нежно в глаза!

Это он, это я, это Мы- твои мАлые дети!
Мы пришли, мы обнЯлись,мы снова как прежде с Тобой!
Так пускай же наш путь будет красочно ярок и светел,
И Все вместе мы стали Любовью, могучей, большой!