как мухи нарядны

Елена Хвоя
как мухи нарядны
паук модельер
и всё атмосферно
как искренность флер

над ними дрожаще
в глубокой тоске
стоит модельер
с инструментом в руке

и плачет от боли
что выхода нет
и в выборе воли
не дал белый свет