Кто не знает, здесь Саров

Станислав Прохоренко
Кто не знает, здесь – Саров.
Здесь святое место.
Здесь давно уже коров
Не водили вместе
За пределы на траву.
Здесь большак мощёный,
Всюду бреют тут траву,
Всюду липы, клёны.

*
Рыбу здесь ловить нельзя,
Но ведь всё же ловят.
Все здесь каждому друзья
И родня на слове.
Каждый может делать всё,
Что в головку стукнет.
Будет тут же  и прощён.
Добрые здесь люди.