вышел котик погулять

Анне Котина
Вышел котик погулять,
Чтобы всех врасплох застать.
Кота не нужно возвращать,
Сам себе, и сын, и мать.

Драк уличных фанат,
Ведает маршруты своих лап.
К мискам полным молока,
Кусочкам сыра и еще мясца.
 
Ночи в стуже и опасностях,
С мыслями о лакомствах.
Колтуны шерстяные
И злые коты дворовые.

Когтями победы добытые,
Клыками надкусанны,
Уши в клочья порванные,
Кошачий рыком  мыши пуганы.

Вышел котик погулять …