Все рыцари Воины Света

Халида Шариф
Все рыцари Воины Света,
Кто вахту с достоинством нёс,
На небе звёздами стали, нам
Путь освещают земной.

И светлую память навеки
В сердцах мы своих сохраним
И вечный огонь в сердце нашем
Мы бережно с честью храним.