Автоваз - мечты сбываются

Эва Радзакис
«В российских дилерских центрах начали продавать Lada Granta и Vesta c автоматической коробкой передач.»


О АвтоВАЗ, сбываются мечты
И не прошло пятидесяти лет
Как создал, (нет купил скорее) ты
Коробку-автомат на драндулет

Завидуют японцы нам и шведы
А немцы рвут французам волоса
Ударим по Америке победой
И примемся теперь за тормоза

Мой АвтоВАЗ ты долго строил планы
Вынашивал, выдумывал, рожал
Автомобиль, сложнее чемодана
И вот зубодробительный финал!

Автомобиль с технической начинкой
Педали две, четыре колеса
Еще мотор, с загадочной перчинкой
Смотрю на чудо я во все глаза

А Маск сопляк, ровесник АвтоВАЗа,
И в пекло лезет батьки поперед
Но мы обгоним Теслу ( пусть не сразу)
Пусть в бой товарищ Сталин позовет