Пусть лира вдохновенная моя... Живёт, поэзией мечт

Андрей Шевченко 6
Ну, что ж, ушёл вчерашний день.
Благополучно канул в лету.
Печали восприятия оставив "сень"...
Увы, не стал надеждой для поэта.

Все тот же времени здесь бег.
И мира восприятье не менялось.
Оставив на успех, просроченый мне чек...
Судьба вновь иронично улыбалась.

К колизиям, сим, жизненным привык.
И не стремлюсь к особым притязаньям.
В судьбе с Душою, все одно есть стык...
Живёт он в сердце творчества сознаньем.

Приму сии посылы бытия.
Судьбе назначенной внимая.
Пусть лира вдохновенная моя...
Живёт, поэзией мечтая.