Под музыку

Ольга Молодцова
Под музыку Моцарта
           С подушкой в обнимку,
С козьей ножкой      
 Из садового табака
 Легкое похмелие
          От вчерашнего кабака.

 Укоризненый взгляд
        Родных давят косяка
Избитым истинам
        Давно оторваных якорей
 Выписываю  стопарей.

 На подоконике обжился
 Лук порей домашний
        Прототип исчезнувший                С полей.


Стариная книга
        на журнальном столе  это все что                останется в броне.

Перевороты, каскадерные трюки,
                миражи и глюки,                хаос,                матрица и похмелье
Сопровождающее забвение.

 Ежедневные истины
 давно отжившая культура,
ничего не значащая                макулатура.

Стариная книга
 на журнальном столе                все что останется в броне.

2016 или 2017 год.