Погон? - Имею

Сергей Тумаков
Петарды, - игрушки, а стрельнула - война!
Напоминает, с детства, - "победить"!
И в новостях, опять,  про - пацана,
Которому,  пол-ноги - пришить

Успели! Чтобы снова, - "Под  погон"!
В который одевают - «побеждать»!
Желающие танцевать под стон,
Когда, вместо сына, - гроб целует мать.

Их бы, на - Свет! Да твари, по - щелям,
Притарились, да и нашарят, - всех!
Проявятся!  Вот тут и по делам
За всё. И по тарифам их утех,

Дебилы, = "Что слону, от  комара"!
Да, - поимеют! Нет,- своё всосут!
В их вертепах, в замках и в ларях -
Совесть! Со Смертью вместе, их - сожрут,

Любого, кто всадил себя на трон,
По головам таких же, кто проспал…
Поэтому, не торопись погон,
С них отдирать, - не ты же пришивал?
 
Кто знает?  Кто из нас? И кто, - прощён…
А кто венком,  на обелиск - наклал.
И кто не в звёздах, а - простой погон,
Носил, и  честь, что Родина дала, не - предавал.

1.01.017. - 023.
 и - Всегда.