Лучшие афоризмы. Часть 9

Озвучка Стихов
Озвучили афоризмы Юрия Тубольцева «Лучшие афоризмы. Часть 9»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Юрий Тубольцев
.
Лучшие афоризмы. Часть 9
.
Ключ от своих дверей лучше золотого ключика.
Нельзя найти реальный выход из надуманного положения.
Кто долго идет по краю – впадает в крайности.
Почва из-под ног не исчезнет, если она была.

Судьба меняется, когда её не меняешь, и не меняется, когда её меняешь.
От духовной любви сердце крепнет, от плотской – слабеет.
Порочный путь является началом преступного пути.
Никто не может быть ни полностью здоровым, ни полностью здравомыслящим.
Кто слышит суть, тот глух к советам.
Сложно опередить свое время, зато легко можно отстать.
Если любишь женщину – поймешь истину.
Эгоист дарит женщине не цветы, а шипы от цветов.
Ты можешь хотеть всё, но делает тебя счастливым что-то одно.
Если совесть спит, то будильники бессильны.
Топчась на месте, не думай, что это твое место в жизни.
Попав в тупик, не тупи.
И у светлячка бывает на душе темно.
В чужой шкуре не сыграешь свою роль.
Одной заднице всегда хочется два седла.
Естество надо прикрывать маской так же, как тело – одеждой.
Если не можешь ничего исправить – лучше отойти, не оглядываясь.
От чувственной любви сердце крепнет, от плотской – дряхлеет.
Дурак всегда пытается сказать умные мысли.
Если вести себя как Тузик, никогда не станешь тузом.
Если розы полить грязью, они не станут менее красивыми.
Если ты увидела в зеркале розу, увидь и шипы.
Для новой жизни нужны новые грабли.
Поговори с адвокатом, но сделай так, как подскажет поэт.
Никогда не фальшивит только барабан.
Жизнь – это игра с ошибкой в правилах игры.
Чёрный квадрат — это красная тряпка для мыслителя.
Вытащи дурака из ямы, он в пропасть упадёт.
 Женщина - капитан мужского дивана.
.
.
Олег Чабан - Лучшие афоризмы. Часть 9 (афоризмы Юрия Тубольцева)
.
.
Прослушать афоризмы можно здесь:  https://youtu.be/4J7ETTrtr7s