Убийство, как судьба

Щерба2
Как мне остановиться?
Смириться не  смогу
Измена не проститься
Не мыслю,не хочу!

Как душу успокоить
Не "я",не для "меня"
Месть опять приходит
В то время же ,любя.

Да!В общем получил то
Что заслужил сполна
Не вижу в этом толка
Убийство ,как судьба ....