Утро мамы

Наталья Кулясова
Я беременна, будет дочка.
Открываю глаза - это сон.
Солнце в доме сменило ночку.
Рядом сладко сопит Мирон.
Дети, муж, собаки в дрёме,
Я одна потянусь в тишине,
И пока постою на стрёме,
Чтобы сны досмотрели все.