Грусть тоска весенняя, 06. 04. 2024

Василий Левкин
За окном собака скучно тявкает.
Запустить в нее ботинком что ли?
Так не принесет обратно шавка,
Может сыпануть на хвост ей соли...
   Припев
   Грусть, тоска весенняя,
   Зеленей зеленого.
   Кто тебя посеял?
   Мака беззаконного?

Не лежи лежи сон не вылежишь,
С боку на бок, да и с поворотами.
Приползешь еще, пятки вылижешь,
Сука подлая, там, за воротами.
   Припев.

Ну конец, встаю, распахну окно,
Гаркну я на тварь непечатное.
И поддержит дом, меня заодно,
Всем мешала собака отвратная.
   Припев.

https://disk.yandex.ru/d/GaPrDZuqmlbXFw