Невозможно не понять

Станислав Прохоренко
Невозможно не понять
То, что нами сказано.
Здесь положено купать.
Здесь вода обязана
Быть чистейшею всегда.
Ходят, проверяют.
Что ж вода тут как  вода,
Малышей купают.

*
Мы с тобою не одни,
Нас здесь очень много,
Завели себе родни,
Дальнюю дорогу
До Сибири, в Севера
На другие дали,
То, что было здесь вчера,
Мы не забывали…