Под этим солнечным дождём!

Сергей Карасёв 4
Зачем пришли? Куда идём?
Какие наши интересы?
Под этим солнечным дождём?
Под этим атмосферы прессом?
Что делать? Кто есть виноват?
Кому молиться? Кому верить?
Кому за то, кричать виват,
Что дьяволу открыли двери?
И пригласили на порог
Пома'нив сиською мясистой
На перекрестье всех дорог
Рулить мудрёного чекиста
И он рули'т, - ничё себе
Холопов жизни не жалея
В своей столь "праведной борьбе"
Всё сатанеет, сатанеет
Когда уж лопнет его мозг
От непомерныя натуги
Я закажу прощальный воск
Как то было б об лучшем друге
Чтоб раз, и...- навсегда забыть
Как окончи'вшиеся дело
Но видимо ещё повыть
Всем нам представится умело
Мне видится уместным тут
Напомнить за ретроспективу
Когда картавый баламут
Изрядно испоганил ниву
И вот ещё, один такой
Обрезан или не обрезан
Готовит всем заупокой
И не простой, а прям помпезный
Или бомбезный как сейчас
Ведётся, говорить в народе
Но только слышь: не в этот раз
Есть что получше на подходе
Моя уверенность растёт
День ото дня и час от часу
К нам в гости "Троица" идёт
Чтоб дернуть хорошо за рясу
И потрясти, и потрясти
Весьма испорченное древо
Какой вам надобно вести'?
Извольте: заигралась Ева
Что в кажновом из нас сидит
Как бытовая хромосома
И каждому с родства вредит
Как эти..., б ля..., жидомасоны
Кто?, просто выхватит заказ?
Кому обломятся ковриги?
Найдёт ли у'пырь нужный лаз?
Взглянуть бы просто для интриги:
Что сталось неспроста пожить
И что не зря живот наломан
Не дал ведь голову сложить
И подарил на радость вумэн
Не станет лишним, помолюсь...
Аминь..., а дальше будь как будет
Я пред всевышним расстелюсь
Мне сей момент весьма не труден
Стелился, ни один уж раз
Я свою душу обнажая
Гляжу в окно на свой анфас
Воспоминания стяжая
Бывало всяко и порой
Мне не оправданно фартило
И для меня Иисус - герой
Его события тротила
Надеюсь хватит мне на взрыв
Границы нашенской вселенной
Чтобы затем уйти в отрыв
Явившись вечной переменной.