Здесь давно уж ходит танк

Станислав Прохоренко
Здесь давно уж ходит танк,
Здесь к нему привыкли
И трещат железки в такт
И без всяких или
Любят всех говорунов,
Что идут на встречу.
Знают всё здесь до основ
Мне ж похвастать нечем.

*
Мы как прежде назовём
Домом Пионеров.
Как домой к себе придём.
Здесь святая вера
В то, что есть в нас чудеса,
Что поднять готовы
До небес в нас голоса
И начать по новой.