Актуалочка

Лидия Кравчук
Прислать образец улыбки,
залипнуть на новый вайб,
в облике - облаке зыбком
качнуться на шоу – слайд.

В платьице простодушном
выйти в космос из станции,
всё той же невеждой недушной,
поверив в бонусы - акции.

Чёрной дырою ничтожной,
всем совершенством мира
по - прежнему неуничтоженной,
всё так же Тобою хранимой.

Отрывной гардероб листая,
своих созываю в стаю.
Под овощные закуски с давлением
портится настроение.

Бороться не побеждая – искусство.
Суставы, по - факту, обязаны гнуться.
Бороться за вдохновение с ленью
отказано без сомнения.

Силой неведомой голосом деда
очистить браузер, следом
прогнать по нейронке без вариков
триггеры, треки и токсиков – гарриков.

Закинуться в сети
на том и на этом свете.

Апрель 2024