Я чувствую тебя - как сердце глухо бьется...

Анна Кладиёва
Я чувствую тебя - как сердце глухо бьется.
Тревога, в даль маня, лишь эхом отзовется.
Толкнет тихонько в грудь и засмеётся звонко.
Не спрашивай... Забудь... Оставь на суд потомкам
Свою печаль и грусть...

август 1999 года