Социальные сети

Наталья Кулясова
Мы, как рыбы, попали в сети,
Все мы просто теперь улов.
Пожилые, взрослые, дети
В сети смайлов, картинок и слов.
Просыпаемся и на ленту,
Что случилось, пока я спал?
Кто кого полюбил и бросил?
Кто мне в Директ чего написал?
Все красивые, пока в маске,
В осознании и при деньгах,
Здесь все ищут взаимной ласки,
И легко посылают нах.
Сеть не выпотрошат на берег,
Не пожарят лещей на огне,
Будут плавать в сети и верить,
Что плывут по свободной реке.