На Стихире есть дуэты

Владимир Старосельский 2
На Стихире есть дуэты,
Очень влюбчивы поэты.
И не только виртуально,
А подчас вполне реально.

И друг друга вдохновляют,
Посвящения слагают.
Видим мы их диалоги,
Увлекают ими многих.

Больше ничего не видим,
Их насмешкой не обидим
И подглядывать не будем.
Мир и счастье этим людям!