***

Илья Потапкин
Давно уже хожу по краю
И лезвия заточены для пят
И как быть дальше я не знаю
В удел я миром этим взят!

И огран;нный суетою
В потоке повседневных дел
Наткнулся я на жизнь немую
Но это то же не придел!

Как будто мир перевернулся
Я словно зверь, со стороны
В свои победы я уткнулся
И погрузился в злые сны!

Но стоило лишь оглянуться
Остановиться, кинуть взор
И молча в сердце окунуться
Понять, как вымести весь сор!

В моих глазах проснулось лето
Я понял, что могу любить
Тянуться всей душою к свету
И с ветром за надеждой плыть!

Влюбился в жизнь я с новой силой
Ведь это время дал мне Бог
Хоть и бежит не умолимо
И пусть я многого не смог!

Но всё, что я сейчас имею
Дороже роскоши земной
Любовь во мне помолодела
И в сердце я обрёл покой!