На крылечке у Счастья. Девятое Апреля

Мила Квинта 1
На крылечке у Счастья. Девятое Апреля

Белая Роза Белой ночи  
–---------------------  
Спешащий сумрак Белой ночи,  
Волны морской, окрашивает в тень:  
Черного квадрата, пустота клокочет,  
Разлукою, повисшей, рук плетень.  
 
Нет Солнца Ясного и Неба звезд,  
Округа стен, стенает в унисон,  
Метели белой, бОли, спелой гроздь,  
С щемящею, что вещий сон. :  
 
Застывший миг, свечи горящей,  
Стеной Рисует силуэта, милых плеч,  
Твоих, и образА, очей смотрящих,  
С картины, повествующей желанных встреч.  
 
Лишь Крылья рвутся в Поднебесье,  
СнегА развеять, нахлынувшей тоски,  
Оземь, коснуться,, – быть нам вместе.  
РукИ, надежной, Свет ощутить Любви.  
 
Чернил пролитых, речью томной,  
Вспорхнувших, ветра обгоняя,  
Минут стреножить- струнах соло,  
Души, так рвущейся, к Тебе, Землю обгоняя.