***

Илья Потапкин
Всё что есть у меня- это Ты
Твоя воля, надежда и вера
И любовь, что рождает мечты
Я живу для Тебя, для неба!

Я оправдан ценой дорогой
Ты Велик мой Господь и Славен
В этом мире я хоть и чужой
Но Тебе я за всё благодарен!

Ты нашёл моё сердце во тьме
Показал мне дорогу к свету
Лучшим другом хочу быть Тебе
Твоему бесконечному лету!

Новый день- это милость Твоя
Моё сердце поёт ликуя
И Тобою живёт вся земля
Воспевая Тебе аллилуйя!