Можно просто уйти

Валерий Шапаниди
Ты всегда была в центре внимания
Каждый ждал ответный твой взгляд
Лишь порой обращала внимание
Кто оденется в новый наряд

Я дарил тебе майские розы
Иногда полевые цветы
Не ромашки мои ни мимозы
Не приблизили нам теплоты

Мне пришлось подружиться с стихами
А стихи я учить не любил
Но всегда  с новым стихотворением
На свиданье к тебе приходил

Получилось уж так, что случайно
Я от чувства стихи написал
И тебя будто знатный художник
На холсте твой портрет рисовал

Ты меня замечать не хотела
Ведь всегда была  в гуще друзей
Для тебя то обычное дело
Подинамить нормальных парней

Долго я не ходил  на тусовки
Но решил себя как бы втряхнуть
Она видя меня  подбежала
Обняла, преградила мне путь

Для того чтобы был ты заметен
Выделяться не нужно всегда
Уходи или паузу сделай
Все собой разрешиться тогда.