Разделить судьбу дождя

Ольга Молодцова
Разделить
               судьбу дождя.

Неблагодарный
                труд.

Краснеет ягода
                звезда.

Рябина
                чья-то грудь.

Такая память
                партизан.

Болит в рубце
                рябины.

Моя же боль
                в цвет яблонь.

Несказан тот цвет
                уродливой картины.

03.06.2023
13:26