Земля и человек

Вася Труш
Земля и человек,
Устремленный в небо..
В думах.. о вечном..
Кто узнал себЯ.
Уверен.. не многие.
Обычное дело..
И не надо..
ковыряя в носу.
Мне говорить,
Что это не так..
Всё именно..
Так... Настолько..
Бесконечно..
Глупо..
Глядя в толпу..
Пристально..
Видишь..
Поток... ног..
Несущий на плечах.
Пустые горшки..
Устремленные..
Как там говорят
В серой массе..
Сути своей..
Хорошо покушать
Что б.. после..
Так же..
С облегчением..
Хорошо..
Сходить..
По зоау..
Так сказать
Одного места..
И кажется..
Это предел..
Который..
Перешагнуть
Невозможно
Но к удивлению..
Находятся
Чудаки..
Протестующие..
Против..
Обыденности
Во всех
Проявлениях..
Будь то что угодно..
Бросающие высов.
Не только природе
Но и самим себе..

О таких..
Я думаю..
И тема нужна особая..
Выделенная отдельно..